BBZ presents: Tom Clyde In Progressive Tech World1) Beatman & Ludmilla Vs Future Funk Squad - About To Fall (Original) [EnVision Recordings]
2) Dan F and Jariten - Halo (High Eight Mix) [Sound of Habib]
3) Invincible - Mean Streets (Future Funk Squad Remix) [Sound Of Habib]
4) Dobbs - Spectral Combat (Introspective Mix) [Redgrave Records]
5) Psure - Late Night Tales [Title Fight]
6) Digitalis - Ride (Kid Blue Mix) [Sinister Recordings]
7) Introspective - Fatal Attraction [Sinister Recordings]

Dopamine - System Error (Original) [Title Fight]
9) Meat Katie with Elite Force - NuTron [Lot49]
10) Retroid - Everyday Hero (Flack.Su Mix) [Ego Shot Recordings]
11) The Crystal Method - Name Of The Game (Hybrid Mix) [Geffen/Outpost]
12) Burufunk - Outsider (Flack.Su Remix) [Navigation Limited]
13) Peter Paul - More Tekila (Slyde Remix) [iBreaks]
14) Alex Dolby - Psiko Garden (Santos VIP Mix) [Mantra Breaks]
Привет Всем! Продолжаю экскурс в мир прогрессив тек брейкса, начатый миксом
Yreane -One Step to Burjuy http://www.bbz.ru/forum/viewtopic.php?f ... e+one+step , в котором он показал оч много красивых треков и чтоб не повторяться, продолжаю эту серию.
Первого трека я ждал с Колей почти год, и нежданно он вышел в начале января, праздник на моей улице)) Глен Николс (Future Funk Squad) продолжает удивлять качеством и хитовостью, имея за спиной уже более 50 релизов!! Настящий мастер нью скул звучания, иногда уходящий в трансовость.
Под именем Hi8 скрывается Neil Briggs, который начинал как половина проэкта Future Funk Squad, но позже отделился, хотя и сейчас можно услышать похожесть этих 2 проектов!
4 и 7 треки 1 из моих самых любимейших продюссеров Introspective. Mike Hulme прославился на весь брейкс мир ремиксом на Atomic Hooligan - Shine A Light (У Бори в миксе он присутствует), который номинировался, если мне не изменяет память, на лучший ремикс 2004 года.
В 2005 году я скачал Psure - Late Night Tales и поразился его необычному звучанию, даже представить себе не мог что к 09 будут нравицца все релизы этого молодого венгерского парня (ему где-то 23 все-навсего). Хотя этот трек оказался единственным у него примесью trancy.
Kid Blue(UK) появился в брейкс индустрии сравнительно недавно в 2006 году, но уже резидент Lot49 имеет в своем портфолио ремиксы Meat Katie, Elite Force и 5 синглов. Прелесть Digitalis - Ride (Kid Blue Mix) в жестком тек бассе и неожиданных трансовых пикалках на заднем фоне)
Вот я дошел до 1 из самых самых любимых брейкс треков, наверно он 5ке любимейших -
Dopamine - System Error !! Считаю эту работу гениальной, начало: жесткие ударные(как отбойный молоток) и просто фантастический басс (наверно ни у 1 трека такой не слышал) и вы думаете что трек будет еще жестче впоследствии, а там в середине начинается яма (красивей наверно я не слышал). 100 из 10 баллов. Австралийцы умеет удивлять! Трек был выпущен на собственном допаминовском лейбле.
О Mark Pember aka Meat Katie уже столько написано и сказано, что повторяться не хочиться. Человек придумавший стиль tech-funk, экспериментируя с ним все таки залез techno trance звучание, во что и вылился Nutron. Жесткие ударные, убийственный басс и задний фон - просто фантастика!
Венгры в посл время оч сильно удивляют - как у них много продюссеров мирового уровня!! У Flack.Su наверно 1 из лучших бассов, по моему мнению, в брейкс культуре!
The Crystal Method - Name Of The Game (Hybrid Mix) Легендарый трек 2 легендарных групп, больше мне нечего сказать))
У меня ни 1 микс не обходится без испанского гения tech breaks - Peter Paul! Правда в этот раз, более трансовая версия от дуэта Slyde. По-моему мнению, это их лучшая работа, изменили трек до неузнаваемости, и хуже от этого не стало!!
И на последок, потрясающий трек от 2ух итальянских продюссеров Alex Dolby & Santos! Как долго я его искал)) Во время ямы в середине трека у меня аж мурашки бегут!! Синтезатор напоминает звучание Jean-Michelle Jarre 80ых годов, сразу вспоминаю молодость, када отслушивал от корки до корки французского гения!
Надеюсь, вам понравится, и вы оцените прекрасный мир этого подстиля брейкса!
http://www.sendspace.com/file/u4wqpm