Честно говоря, изначально думал, что голос уйдет Тоши. Потому что так, как он, брейкс в России не играет никто. А если играет, то я не слышал. Я просто не знал, что должен сделать 100РМ (слышал не один его микс уже), чтобы он выиграл. Но послушав микс 100РМ, я понял, что если бы весь микс был такой, какой он есть, начиная с трека Пропа Тингс, то мой голос бы ушел Сторму просто без вопросов. Это было просто идеальное попадание в мои вкусы.
Но... есть и первая половина микса, которую тут уже отмечали не раз. Мы, конечно, все понимаем, что ты не стоишь на месте и развиваешься в музыкальном плане. Ты не первый, что доказывают большинство звезд брейкса недавнего прошлого, да и не последний 100%. Понятно, что когда играешь в клубе каждую неделю, то можно экспериментировать, вводить в свои сеты новые стили и т.д. и т.п. НО! Когда ты участвуешь в брейкс-батле, можно же найти на час замечательных именно брейкс-треков. Играй в лайвах, промо-миксах, радио-передачах адскую смесь, но здесь, мне кажется, можно было сделать первую половину микса эквивалентной второй

По итогу:
Микс 100РМ - несколько косяков в сведении, плюс 4-5 хаус треков подряд. Вторая часть микса просто изумительна.
Микс Тоши - ОХУИТЕЛЬНЫЙ! Ну просто не могу понять, как человек на железе сводит так быстро и чисто. Блок со Stereo:Type вааще суперский.
Голос Toshie. Делать нечего