Ну, с горем пополам определился я.
Короче, сначала включил микс Клайда и сразу же начал кайфовать. И кайф мой продлился до предпоследнего трэка. Он и Тёмин не в кассу, по-моему получились. Но, кстати, если Тому Клайду ещё немного попыхтеть и сделать свой трэк поинтересней, то может получиться очень и очень достойная работа.
Обратно к миксу. Как уже было отмечено, настроение постоянно менялось, в некоторых случаях, к сожалению, не совсем гармонично. Это, пожалуй, 2-й серьёзный минус компиляции. Тём, знаю, что Ты любишь над сводками не меньше меня заморачиваться, но если уж тратишь на них столько времени, то делай их идеальными во всех отношениях!
...как у Церберсона) Вот тут просто не придерёшься. Хрен проссышь, где заканчивается один трэк и начинается другой! Послушал Insolite - как сказку прочитал. =) Сначала думал, что был прав, утверждая, что Санёк Тёму разорвёт на мелкие кусочки, но после того, как послушал миксы ещё, понял, что микс Церберсона уже включаю с меньшим удовольствием. Думаю, это из-за того, что на него нужно настраиваться, и, слушая его, сложно пребывать в разных настроениях. Всё равно, что слушать классный трэк, длинной в полтора часа, когда им уже наслушался. Такая позиция и заставила меня отдать голос Тому Клайду. Мне ближе разнообразие.
Парни, СПАСИБО Вам за улётные миксы и настроение, которое они передают! Очень рад, что этот Баттл состоялся!