Virus19xx wrote:
Ну а потом на сцену вышли 2 серьёзных дядьки. Зовут их Кен и Скот. Крыша сразу же улетела в далёкий космос, но то, что они играли немного опустило нас с небес на землю. Честно говоря, мы с Клайдом просто в ахуе были от их подборки и от жуткого (для их уровня) косяков. Тем не менее, они показали, что такое настоящий первоклассный перфомэнс, которому позавидуют даже резиденты ББЗ.

А когда врубили Кип Хоуп Элайв, сердца наши выпрыгнули из груди. Хорошо, что потом на КПП их вернули))))
Внесу поправку в этот абзац.
Их стиль явно изменился и это было сразу слышно по альбому. 1.5 часовой сет состоял на %70 из электро тем, правда на такой площадке это настолько драйвово слушалось, что не хотелось останавливаться танцевать(правда 2 такой сет я бы врятли выдержал бы). Слава богу, что хоть Keep Hope Alive от богов услышал в оригинале, правда он был сильно разогнан. Насчет Колиного мнения по поводу косяков - это предвзятость, косячили они намного меньше той же самой Ваксы. Я насчитал 3 минимальных расхождения, таже Вакса косячила ой как много. Перфоманс - АГОНЬ(для таких стариков)))
Понр выступление Лены Поповой и Карины Саакян. Никада не ожидал, что от кого-нить кроме себя услышу Flack.Su - T-Break (Version 2). Их б2б по саунду был единственным близким мне за весь Казантип.
Оч понр када я включил Boonos - Rudeboy, местный пьяный минимал хохол-дж сказал, что я знаю его, он у меня валяется. просто бугага)))