внесу свои 5 копеек. Во-первых,зря народ мало уделили внимания 31му выпуску от Duane Barry. Мне микс очень понравился своей атмосферностью и настроением, отражающим концепцию серии. Почти все треки - наисвежайшие, приятные, а такие композиции как Winter Solstice (Duane Barry Mix), Stormcloud, Summer Solstice (Embliss Breaks Remix), Thirst (Original Mix) заставили крутить микс по кругу снова и снова! Особенно ремикс Duane Barry на East Cafe (надеюсь будущего участника Morning Coffee =)) - 2 недели заслушаивал трек, почти до дыр! он НЕОБЫЧАЙНО красив!!!
Тем, кто пропустил советаю восполнить сей пробел =))
Во-вторых 32й выпуск от Burjuy. Я рад что наконец дошла очередь до этого трибьюта, так как он ждал своего выхода весь август месяц, так что отдельное спасибо автору, что дождался =) Микс Игоря - это 40 минут мощного, глубокого звучания. His Boy Elroy (будущий гость Morning Coffee

) можно назвать достойным последователем музыки таких progressive монстров как Hybrid. Тем, кто был мало знаком с его творчеством - повезло, Игорь обеспечил такое

знакомство, что мало не покажется =)
+ настолько музыкальные (или насыщенные мелодией) композиции достаточно сложно свести, с чем автор микса справился на все 5+! Достойное завершение достойного лета.
Тем кто не еще не послушал я тоже завидую - у вас эта возможность впереди! =)