Всем привет! Спасибо за внимание:) Еле-как отобрал треки, еще столько интересного хотел показать, жаль что время так ограничено)
Хотел напомнить всем ценителям и поклонникам прогрессив брейкса, начавшим приобщаться к стилю относительно недавно, что в него входят работы как закоренелых брейкбит и брейкс продюсеров, так и создающих транс и прогрессив. Для меня прогрессив брейкс в целом является частью прогрессива, который мы и развиваем. Ну а чтобы понять какое звучание вам ближе - послушайте другие треки любимых прогрессив брейкс продюсеров:)
Ogre wrote:
Думал писать-нет? Но всё же напишу:
В последнем кофе, как я понял в третьем треке тот кто его сочинил ( композитор или трекмэйкер ) использовал вокал ( не основной вокал, а вокал второго плана - короткие вырезки ), который звучал в старой хитовой попсовой теме,
Даже не поменяв ноты и даже оставил ту же последовательность нот в этом вокале второго плана. В попсе это назвали бы плагиатом, в брэйкдансе назвали бы "байт", и там и там такое явление не уважают, так как это дискредитирует в данном случае композитора, не профессионально это. Или это я слишком придраюсь?

Именно поэтому этот оригинал не был издан в 2004 и не вошел в релиз с его римейками. А жаль, по мне так он лучший:)
Заходите в гости, послушайте музыку -
http://xolod.pdj.ru