http://www.bbz.ru/mixes/mixes_626.html
DJ Specter - это человек, который целиком и полностью отдаёт себя музыке. И музыка эта в наших краях настолько "популярна", что Спектр оказался первым и единственным диджеем в СНГ, который занимается исключительно флорида брэйксом и E-Hop'ом. Когда он выложил свой 1-й микс на BBZ.ru, Я понял, что этот парень особенный. У него есть свой стиль, свои железные принципы. Есть дела, которые он сделал, и есть его поступки. Рома сразу стал моим кумиром, и я безмерно рад, что он оказался ещё и хорошим другом, с которым всегда и обо всём могу пообщаться без каких-либо напрягов.
Каждый микс Спектра выверен до мельчайших деталей. Каждое выступление можно назвать эталонным. Каждая встреча с ним преисполнена позитивом. У Ромы всегда есть, чему поучиться.
После очередного его микса моё восхищение музыкой, которую фанатично пропогандирует Specter, достигло критической отметки и фонтан восторга вылился в эту работу. Микс получился спонтанным и непродуманным, в нём нет какого-то смысла или целостной структуры, но в этом миксе собраны одни из любимейших мною трэков флорида-брэйкса, которые мне хотелось бы донести до Вас.
Ну а Спектру СПАСИБО за то, что я смог написать эти слова от чистого сердца и без сомнений!
Tracklist.1) Кровосток - Простые Слова (Dark drum Rodnin mix) [bonus beats]
2) DJ Shaolin - - Bitches And Money (Breaks mix)
3) DJ Icey - Kicks
4) Viro & Rob Analyze - 9
5) Agent K - Come Again (Vocal mix)
6) Kyper - XTC (DJ Digital remix)
7) DJ 303 - We Want The Bass
8) DJ Trashy feat. Benzo - You Already Know
9) DJ Fixx - Shake It Naughty
10) Dave London - Black Disc
11) Specter feat. Ill DJ Chris B - From The Underground
12) DJ Icey feat. Mystro - Freaks In The House