ANT wrote:
вечером напишу критичное сообщение.
сорвалось вечером вчера, поэтому сегодня.
общее впечатление о проекте на сегодняшний момент:
проект загибается, нужно действительно уходить в отпуск на лето, а может, и на подольше...из последних выпусков мне лично, запомнились только три: Vazga(60), Declicer(63) и мой(51)

(ну еще я расслушиваю микс от Parallax Breaks)
такое ощущение, что у нас наступает кризис жанра - все миксы одинаковые, хотя, конечно, треки и используются различные. Все зациклились на одном и том же звучании, причем как диджеи, так и сами исполнители. Подавляющее количество артистов копируют саунд а-ля "ретройд-мьюзик". Да, это было классно и модно в 2006 году, но на дворе уже 2010, пора куда-нибудь двигаться... Все эти дигитал сенсейшн юк, силк дигитал, руне рекордингс (за исключением vip версии

), ей богу, все одинаковое, только обертка разная... а как результат - одинаковые миксы в морнинг кофе.
совет диджеям (ну а вдруг кто-то посмотрит и попробует?):
1) "прошвырнитесь" по он-лайн магазинам, посмотрите back-catalog breaks (и не только) музыки. За 10 лет (примерно столько охватывают среднестатистические он-лайн продажи) столько классных вещей понавыходило - нет же, суют новинки. Оно, конечно, как бы и ясно, ведь новинки проще найти "в 320", достаточно в гугле набрать название - и вот она, ссылка на скачивание... как пример - микс Declicer:
ни одной новинки, но 100 очков всем форы дает.
2) старайтесь делать интересные миксы, мешайте разную музыку: хаус, брейкс, idm, electro, dub, neofolk, rock - все это с утра слушается на ура (стихотворение, бл., прям), вобщем, старайтесь экспериментировать...