BREAKBEATZONE RADIO STATION
It is currently Sat Jun 28, 2025 2:30

All times are UTC + 3 hours

Forum rules

Форум для музыкальных проектов резидентов BBZ, которые выпускаются от имени BBZ или для BBZ (хотя бы первоначально). Сюда можно отнести великолепную еженедельную подборку Morning Coffee или ежегодные новогодние миксы. Сюда же относятся все баттлы между участниками сообщества BBZ.
------------------------------
Forum for the musical projects of BBZ's residents, which are issued under the name of BBZ or for the BBZ (at least initially). These include an excellent weekly compilation Morning Coffee, or the annual Christmas mixes. It also includes all the BBZ Batlles between members of BBZ.

Post new topic Reply to topic
Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next 
Author Message
 Post subject: Re: Закрытие проекта MC - Ваша реакция
PostPosted: Sun Nov 21, 2010 22:36 
Небожитель

план реконструкции: я уже писал про него, почитай мои посты в топике проекта (кнопка "поиск" в моем профиле).

Profile  

PostPosted: Sun Nov 21, 2010 22:59 
Почётный на BBZ

я могу какое то время вести проект, если кто то присоеденится буду рад.

Profile  

PostPosted: Sun Nov 21, 2010 23:23 
Почётный на BBZ

к след выхам ждите кофе по моему рецепту +)

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 1:14 
Небожитель

На счет того, что Я с Антоном обсуждал 2-ую версию проекта - громко сказано. Антон лишь упомянул, что проект необходимо разнообразить... В какую сторону?!!.. Он может сам ответить на этот вопрос. Но никаких планов совершенно нет и никто не строит)). На вопрос: "А нужно ли все это, реально?" - помогут ответить обычные слушатели, которые не привязаны к одному конкретному стилю. Интересно было бы выслушать их мнения. Тема проигрывания разных стилей уже поднималась, только не помню к чему пришли). Можно представить/обновить совокупность требований к проекту). В общем, на основании мнений общественности, в целом, прийти к общей политике.

Кто будет вести проект?!
Дима (Миф) отказался. Дим, может изменишь свою позицию и возьмешь в напарники кого, а? Одному сложно вести проект и это все прекрасно понимают. Необходим помошник, хотя бы для того, чтобы обменяться мнениями о прослушанном. Александр (Церберсон) - пропал...) Его не хватает и это ВСЕ знают :(. Саш, вернись! ))
За добровольцев этой должности: АНТ и Promoz - я ЗА! Кто? Не имеет значения (для меня)! Хоть оба :D. Даже так было бы надежней. Хотя может АНТ с Промозом не уживутся :D . Эти товарищи грамотные спецы и ценят музыку/работу соответствующе.

Такие дела... Кто-нибудь что добавит %) ? У меня пока мысли закончились)

kreezY.mixcloud.com

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 2:10 
Почётный на BBZ

kreezY wrote:
Хотя может АНТ с Промозом не уживутся :D .

Чёй-та мы не уживемся? Думаю проблем у нас не будет. А, вообще, конечно АНТ говорит дело, но все как-то неправильно доносит, как-то реально в очень самодурственной форме, но мне его идеи понятны, и мало того, я с ними солидарен.

Проблемы в брейкс музыке есть, а с недавних пор очень большие... ИМХО я перерыл битпорт за последние почти полгода, и из всего списка не наберется даже на достойный микс. Это очень печально! Те люди, которые просто суперски дебютировали в 09-10 годах, просто сдулись в один момент, брейкс сейчас реально пограз в коммерции целикоми и полностью!!!!!! Вся музыка под копирку, один и тот же набор звуков... Пример: Rune Recs, мне очень нравился Паралакс, но, Саша, колличество не есть качество! DSUK испортился в конец, Скарсити и Ко - тоже пишут одно и то же... Реально могу выделить не более пяти имен которые стараются...

а все это к чему? Есть ли смысл штамповать однообразные миксы каждую неделю да еще сплошь набитыми проходними треками? Неужели вам это интересно???

MC project 2.0 в моем видении - это миксы, которые не будут сделаны на отъ*бись, которые не будут из треков одного продюсера в качестае пиара его самого, как уже было.
А сейчас я хочу спать, так что писать дальше впадлу :D. Прикиньте х... к носу), вместе мы, можем, что-то сделать! Споки-ноки, чмоки-чмоки! Не ругайтесь :peace:

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 6:30 
Мастер

Ниче даете вы блин

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 7:14 
Почти джедай

блин, верните кофе :cry:

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 10:35 
Небожитель

Promoz wrote:
а вообще конечно АНТ говорит дело, но все как то неправильно доносит, как то реально в очень самодурственной форме, но мне его идеи понятны, и мало того я с ними солидарен.

да еж-мае, что я такого-то написал? что за форма такая?

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 10:58 
Мастер

ну. каждому своё! можете продвинуть МС проджект 2.0 - продвигайте!
Но я думаю, найдутся десятки слушателей, которые довольны разноплановым звучанием всего МС 1.0! Думаю, что ЭТОТ проект дожен жить!

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 11:13 
Мастер

Promoz wrote:
я перерыл битпорт за последние почти пол года, и из всего списка не наберется даже на достойный микс....

судя по твоей жёсткой политике получается так: что кофе будет гораздо реже, но будет ли оно выходить стабильно хоть раз в месяц? будет ли соответствовать ТВОИМ критериям отбора? По твоим словам получается, что этот кофе 2.0 будет выходить 2 раза в год!
Ну с такими успехами - желаю удачи!

по-моему, успех МС в том, что это не 1 ди-джей, ни промо проект из 2-3 человек, а это, как сказал Миф - народный проект! и его частью может стать любой человек! Этим, я считаю, МС и развивается, расширяется, как за счёт новых ди-джеев и вкусов, так и слушателями!

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 11:14 
Почётный на BBZ

тут все завист от желания людей, будут ли добровольцы готовые убивать на это свое время? проект будет жить! хотя если поразмыслить первым форматом проекта заниматся уже ужасно скучно...ибо смотри пост выше

а сделать какую то (можно сказать прощальную серию миксов) это будет интереснее, и можно уходить на покой)

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 12:07 
Небожитель

Борь, еще на мой комментарий ответь)

Antoni Fis Away wrote:
по-моему, успех МС в том, что это не 1 ди-джей, ни промо проект из 2-3 человек, а это, как сказал Миф - народный проект! и его частью может стать любой человек!

дык, вообще-то никто не мешает посылать миксы на всякого рода радиостанции / подкасты и тд. Благо сейчас этого развелось до жо... Вопрос в том, зачем? Чем МК хочет отличаться от шоу на Proton Radio / Duane Barry Show/ и тд?

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 12:36 
Почётный на BBZ

ANT wrote:
Борь, еще на мой комментарий ответь)

я ничего нового наверно не скажу, но многим не нравится твои категоричные выпады, по поводу бездарности всяких псевдо музыкантов =) просто есть люди которые поклоняются этому проекту, и искрене веруют в него, а ты срешь им в душу =) как то так :mrgreen:

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 13:30 
Избранный

Я не музыкант, поэтому все мои вкусы и предпочтения - просто вкусы меломана.

Мне не все равно, что будет с МС, именно поэтому я закрыл его (зачем портить проект и засорять ветку форума распросами, где новый выпуск, почему последний отстой и т.п.).
Когда, и если, появится кто-то один (максимум вдвоем, иначе будет бардак), кто захочет продолжить дело, проект получит новое дыхание. Я с радостью буду слушать новые выпуски, если он все-таки не уйдут от progressive/chillout звучания.

В общем, я тут, контакты всем известны. Чем смогу, помогу.

Image

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 13:52 
Джедай

Ну тут кашу заварили, вместо кофе) Давайте расхлёбывать :idea:
АНТа судить не будем, из-за одного человека не мог бы так просто закрыться ( прикрыться ) проект. То, что мы сейчас наблюдаем называют эволюцией ( проекта ). Этот проект невозможно закрыть из-за количества заинтересованных, так как рано или поздно его ( проект ) кто-нибудь да возродит => нам нужно выбрать направление эволюции.
Что случилось: перед 68 выпуском кофе решили сделать более качественным, при том, что (как я понимаю) из "высокопоставленных" на проекте диджеев ("небожители, избранные, почётные" итп...) мало кто хочет курировать кофе, так как для их уровня это уже не интересно - это логический тупик + кто-то постоянно хочет что-то изменить => пусть проект живёт за счёт даже " не высокопоставленных " энтузиастов (да и пусть качество немного упадет! Не это страшно!), дайте им полномочия + те кто хочет что - то изменить пусть будут в качестве их напарников. И МиФа позвать стоит обратно, если не против он, он опытен.
Что касается нехватки треков: мы же их не родим => те, кому не нравятся миксы пусть качают с других сайтов, то что им по душе.
По моему скромному, не увесистому здесь мнению МС 1.0 при таких изменениях может функционировать дальше.
Таким образом МС 1.0 сможет стать хорошим трамплином и для начинающих диджеев. А МС 2.0 для более "высокопоставленных" , но с более редким выпуском. Хотя последний абзац можно вычеркнуть, т.к. концепцию МС 2.0 для широких масс так и не выложили. Поведайте нам...

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 72 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 3 hours