BREAKBEATZONE RADIO STATION
It is currently Sat Jun 28, 2025 2:28

All times are UTC + 3 hours

Forum rules

Форум для музыкальных проектов резидентов BBZ, которые выпускаются от имени BBZ или для BBZ (хотя бы первоначально). Сюда можно отнести великолепную еженедельную подборку Morning Coffee или ежегодные новогодние миксы. Сюда же относятся все баттлы между участниками сообщества BBZ.
------------------------------
Forum for the musical projects of BBZ's residents, which are issued under the name of BBZ or for the BBZ (at least initially). These include an excellent weekly compilation Morning Coffee, or the annual Christmas mixes. It also includes all the BBZ Batlles between members of BBZ.

Post new topic Reply to topic
Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next 
Author Message
 Post subject: Re: Закрытие проекта MC - Ваша реакция
PostPosted: Mon Nov 22, 2010 14:24 
Почётный на BBZ

Ogre про концепцию 2.0 написано в ветке МС, АНТ писал...

PS Димон, а что ты собна оправдываешся, тебе вообще по хорошему надо памятник поставить!

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 16:14 
Падаван

проект должен жить всеми силами которые можно на него бросить, честно говоря читая рассуждения по поводу 1.0 или 2.0 мне стало абсолютно все равно в каком виде будет проект, основные критерии которые были для меня важны - это качество работы, то есть труд который в него вкладывается, судить о том хорош сет или не хорошо - дело каждого кому то нравится кому то нет, главное - это усилия ненапрасные которые человек приложил для создания кофе... Соответственно идейные вдохновители и отцы проекта должны быть у руля или хотя бы в помощи и не отдалялись от проекта, ведь это их детище...
На мой взгляд - в каждом кофе была соя мысль или идея, мне она может и не была близка у некоторых авторов, и я по другому смотрю на утро, НО кому то это приходилось по вкусу... главный критерий, повторюсь, качество - для этого и нужны люди кто мог бы этим заниматься.

P.S. не название главное - а сохранить жизнь и качество единственного в своем роде проекта. Peace

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 16:37 
Джедай

Как я понял, МС 2.0 = АНТ цензор + Промоз напарник. Да ребят, если проект от этого станет качественно другим, то никто думаю против не будет. Правда.
Только пару вопросов: Зачем эта путаница в названиях МС 1.0 или МС 2.0??? Неужели утренний кофе от этого поменяет в себе какие-то принципы этого проекта, обозначенные Ярином? Или может в проекте смогут принять участие не все желающие?? Второй вопр: Промоз, ты обозначил, проблему нехватки треков, чтобы сделать достойный микс, как собираешься решать этот вопрос в МС 2.0? В какие хронологические промежутки ты думаешь будут между выпусками МС 2.0 в связи с этим?

Last edited by Ogre on Mon Nov 22, 2010 16:38, edited 1 time in total.

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 16:38 
Небожитель

Ogre wrote:
"высокопоставленных" на проекте диджеев ("небожители, избранные, почётные" итп...)

не очень ясен сей термин... если это про лычки в профилях - так они даются за кодичество сообщений на форуме.
Ogre wrote:
мало кто хочет курировать кофе

совершенно не очевидно. Вопрос в том, какое кофе хотят/нехотят курировать.
Ogre wrote:
Что касается нехватки треков: мы же их не родим

их искать надо, а не рожать... т.е. не гнаться за новинками (среди новинок тоже надо искать)
Ogre wrote:
Таким образом МС 1.0 сможет стать хорошим трамплином и для начинающих диджеев. А МС 2.0 для более "высокопоставленных" , но с более редким выпуском. Хотя последний абзац можно вычеркнуть, т.к. концепцию МС 2.0 для широких масс так и не выложили. Поведайте нам...

вот собственно и вся концепция MCP v2, только слово "высокопоставленных" нужно заменить на "интересных, необычных" и тд.

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 16:51 
Небожитель

Ogre, когда Yreane писал первое сообщение в топике про МК, он и представить не мог, что проект так разрастется. Соответсвенно держаться в рамках атмосферика и прогбрякса становится все сложнее и сложнее.

Пример (номера взяты "от фонаря"): зачем я буду качать 63-й микс, если я уже скачал 36-й? Вот почему я и "ругаться" стал.

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 17:09 
Джедай

По части "высокопоставленных" я, разумеется, без нот негатива писал. Просто так обозначил активных, опытных, знающих ветеранов ББЗ одним словом, думаю ты это сразу понял...
ANT wrote:
Ogre, когда Yreane писал первое сообщение в топике про МК, он и представить не мог, что проект так разрастется. Соответсвенно держаться в рамках атмосферика и прогбрякса становится все сложнее и сложнее.

Лишь бы МК по этой лезейке в попсу не превращали

Profile  

PostPosted: Mon Nov 22, 2010 17:52 
Небожитель

от этого и стараемся уберечься

Profile  

PostPosted: Tue Nov 23, 2010 15:27 
Падаван

Ребят Вы че в самом деле ??? Такой шикарный проект должен только развиваться и радовать а тут чепуха такая )))
Чем я могу помочь проекту ?

MipH дружище без тебя дела не будет!!!!!

Profile  

PostPosted: Wed Nov 24, 2010 13:34 
Джедай

Вообще по-честному, отвечая своими словами перед всеми: за модерацию проекта готов взяться я. Однако сразу предупреждаю, что мое видение несколько иное (ну а херли, все же личности, индивидуумыбля). Во-первых я за то, чтобы количество выпусков сократилось до двух в месяц (чтобы не штамповать). Во-вторых, я против того, чтобы в миксе звучали исключительно свежие треки. Если микс от этого не проигрывает, то ради бога; но когда впихиваются пара-тройка откровенно проходных песняков просто потому что надо что-то поставить, я этого не понимаю. Есть очень много достойнейшей музыки прошлых лет, причем звучит она порой выигрышнее (мои миксы mc послушайте, поймете), что мешает использовать? Я за привлечение новых имен в проект, это придаст и ему свежего взгляда на музыку и будет способствовать в целом распространению bbz как брэнда.

Я не называю это 1.0, 2.0, 3.25 и так далее. В красивый фантик можно и гавно завернуть. Поэтому цель моего сообщения была - меньше красивых слов, больше конструктивности. Только так, мне кажется, можно сохранить проект с красивым названием Morning Coffee. И друзья мои, ничего личного. Обидеть никого не хотел. Я закончил.

Profile  

PostPosted: Wed Nov 24, 2010 14:06 
Небожитель

поговорил вчера с Сашей, он примерно со мной согласен, планов конечно у него больше, сам напишет, если захочет.

Declicer, ты ж сам написал: "меньше слов, больше конструктивности", при этом целый абзац написал про то, что я десять раз писал уже))

Что касается цифр... Конечно, никто не будет это МК v2 называть. Это должен быть совершенно другой проект, иначе будет так: "ой, извини, чувак. Твой микс для 2.0 не годится, давай, попробуй пропихнуть в 1.0"

Profile  

PostPosted: Wed Nov 24, 2010 17:59 
Мастер

СЛишком строго "цензурить" нельзя по моему мнению. Я за добавление в МС других стилей dnb, dubstep, progressive house но возможно их стоит добавлять как бонусные выпуски

Profile  

PostPosted: Wed Nov 24, 2010 19:10 
Джедай

Начинает вырисовываться картина, наконец. С Диклицером и АЛексиком согласен абсолютно. Круто бы добавить в проект немного dnb и idm)

Profile  

PostPosted: Wed Nov 24, 2010 20:28 
Небожитель

ALexic wrote:
Я за добавление в МС других стилей dnb, dubstep, progressive house но возможно их стоит добавлять как бонусные выпуски

Ну и чушь этот дабстеп :disbelief:

kreezY.mixcloud.com

Profile  

PostPosted: Wed Nov 24, 2010 20:41 
Небожитель

а как же гибридовское эклектро? :D

Profile  

PostPosted: Wed Nov 24, 2010 20:52 
Небожитель

у Хайбрид есть электро?))

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 72 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 3 hours