UltraContrast wrote:
У kreezY скучное никак не начинающееся начало, (хочется что бы этот момент побыстрее прошёл) почти весь микс одна долбёжка, (я не знаю, как в такой работе может растворяться Tom Clyde), в общем, только под конец интересненькое.
Хах!

Как раз-таки со второго трека микс начинает разгоняться

(к тому же треки в начале похожи, вот Вам и думается "когда ж он закончится

"), а первый трек я не стал быстро сводить, потому что он мне сильно нравится (особенно яма, которая находится далеко в треке, и я ее ну никак не мог не запечатлеть).
UltraContrast wrote:
Стоит ли делать такие долгие миксы? Может выкинуть слабые треки из них? И работы меньше и слушать интереснее.

Я предпочитаю миксы на 1,5-2ч. Люблю слушать... Мне не хва 1ч. Если утопаешь в миксе, не заметишь, как и пройдет 2ч. при прослушке микса. Слабых треков нет ни одного. Абсолютное заблуждение. Есть только расхождение во вкусах.
Tom Clyde wrote:
хахах и вы называете микс Кризи долбежкой?)) это вообще можно назвать дип стаф=)
Я бы так не сказал)). Может начало?! Ллупа с ХЭ дипуют... Последний трек. А так, вроде, больше нигде. Везде кач-кач

)
BURJUY wrote:
Слишком, что то Валера увлекся зубодробилкой, хотелось немного другого звучания, в какой то момент аж подустал!
А вот тут я удивлен

Где зубодробилка, Игорюнь? Уж я-то сам предвзято отношусь к подобным трекам, но, то, что в миксе - ничуть незубодробительно (хотя хз.. фломастеры...

), а я бы сказал очень качественный электробрейкс, да еще и мелодичный

.