Ну вот теперь можно и отписаться. Отличный баттл получился, крайне разносторонний: по духу, по времени, по настроению и даже, как бы странно не звучало - по стилю. Называйте как хотите, но современный breaks в большинстве случаев не понимаю я и не люблю. В моем понимании breaks - это ярко выраженная ломань, а сейчас, по моему мнению, осталось лишь три истинных автора-брэйксера: Kid Digital, Beta, Mesmer. Все остальное, что преподносят другие артисты в большинстве случаев - что недопрямое, недоломанное, сиди и выслушивай - брэйкс это или не брэйкс. Поэтому я плюю на моду играю с пластов то, что мне нравится и срать я хотел, в каком направлении движется стиль - не нравится и все тут. Я думаю так - артисты, они как спортсмены: тренируются, ищут свой звук, совершенствуются в написании музыки, а потом установили свои олимпийские рекорды и дальше уже хрен что лучше придумают. Вот и я так собираю музыку, из гигабайтов мелодий выбираю особенную, ту самую, которая заставит двигаться танцпол вне времени. Поэтому и к миксу-то особо не готовился, а просто подошел к стеллажу с пластинками, включил техниксы, открыл пивка и понеслась. Какие пласты по настроению подошли, такие и поставил, потому что в ту музыку, которую я собираю, я верю. Спасибо всем за голосование, спасибо оппонентам, рассчитываю, что здесь уж точно не подставные голоса (хотя некоторые голосующие были с одним постом, но мы будем надеяться, что эти люди не отсеятся в дальнейшем). Если понравилось, давайте еще баттл соорудим, материала у меня много ))))
_________________ http://declicer.pdj.ru
|