с
http://ibwt.ru/ Вопрос Ренни Пилгрему:
- Сможешь прокомментировать сегодняшнее положение на breaks сцене? Куда она будет развиваться?
- Знаешь, в основном она формируется вкусами зрителей. А зрители, как мне кажется, сейчас любят "тупняк". Я имею ввиду, что мелодии не слишком сложные и разнообразные. Мелодия вообще находится на втором плане. Большую роль сейчас играет "фанковость", или я бы еще сказал, "раскачиваемость" трека. Причем не только в breaks музыке, во всей танцевальной. Собственно и развиваться она будет в этом же направлении, увеличении "фанковости", причем независимо от стиля. Уже сейчас границы между стилями достаточно размыты, для breaks, возможно это даже более характерно. А с другой стороны - погляди. Куда ты не сунься - везде играют одни и те же хреновы лица, одни и те же гранды. Уже на протяжении лет пяти-четырёх.
Старый,сука, был прав)) а кто всех заставляет писать прямое? када мои вкусы определились к 07г. я знал, что буду писать полупрямой брейкс, потому что меня так больше качает, но так же люблю грамотные ломанные треки