BREAKBEATZONE RADIO STATION
It is currently Thu Aug 28, 2025 14:03

All times are UTC + 3 hours

Forum rules

Форум Party закрыт! Размещайте свои анонсы в разделе События на BBZ.RU
-------------------------------
Forum Party is closed! Place your events on the Events page.

Post new topic Reply to topic

Author Message
 Post subject: MAYDAY
PostPosted: Wed Apr 26, 2006 15:17 
Unique

в спб 8 числа..я иду...вся инфа тут

главное что там будут Krafty Kuts и Antony Rother :twisted:

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Apr 26, 2006 19:37 
ElectroPunk

А в МСК , кжись, тоже будет. Или было уже? Чё-то я такое слышал.

I never was a big fan of the house-infused breakbeat as I think it blurred the lines too much. I feel breakbeat should stay broken and generally have a more rolling feel rhythmically than a straight four to the floor thud. This to me isn't breaks. FFS
Image

Profile  

Post subject:
PostPosted: Fri May 05, 2006 16:04 
Мастер

Я тоже пойду =))

Quote:
Для тех, кому только Mayday мало, компания Контрфорс готова устроить pre-party одного из главных событий в музыкальном мире, в других городах. Именно в таком качестве появиться Mayday в Москве. За день до питерского фестиваля, в московском клубе Gaudi Arena пройдет Members of Mayday c Westbam, Chris Liebing и Lexy & K-Paul.

Это про мск.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed May 10, 2006 17:11 
Падаван

hunny wrote:
Я тоже пойду =))

Quote:
Для тех, кому только Mayday мало, компания Контрфорс готова устроить pre-party одного из главных событий в музыкальном мире, в других городах. Именно в таком качестве появиться Mayday в Москве. За день до питерского фестиваля, в московском клубе Gaudi Arena пройдет Members of Mayday c Westbam, Chris Liebing и Lexy & K-Paul.

Это про мск.

Сам я не пошел, но друзья были :P Особый респек Крису Либену!!!

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed May 10, 2006 17:54 
Unique

сходил отлично..очень расстроил Родер..отыграл всего 20 минут...его прижал Ван дайк,который был на уря.......Крафти помойму отыграл какой то " бутлиговый " сет...Lexy с Kpaul очень порадовали..народу было не много ..вощем я рад! 8)

Profile  

Post subject:
PostPosted: Thu May 18, 2006 1:01 
Мастер

Орфография - мама не горюй, мат присутствует. Пассажирам с детьми, крайне не рекомендую.

Проснулся я в понедельнег(08.05), в населенном пункте Ромашки. (около Лосево(100км, направление на приозерск))
Население наверное тыщи полторы. Хорошоооо, свежооо... и голова болит, нефик было коньяк с пивом мешать.
Вот проснулся, засадил пивка баночку. Потом еще одну.
Долголи коротко ли камрады посадили меня на автобус в Питер. Ехал он два с чемто часа, попутно сломавшись разок. Часиков в 17:30 я был у ст Метро Пр. Просвещения, еще минут 45, на Московской, еще 30 мин. дома. Побрился, помылся, поел. Все товарищи которые угрожали пойти на Мэйдэй задинамили, делать нех. Звоню Челу из паралельной группы, говорю, у вас там ктото собирался идтить, дай номерок и как Чела зовут. Вобщем добазирался, чела звали Веталь. Думаю всяк лучше чем в жало, да еще и пьяным идти. Кароче поехал в Юбилейный,Засадив по дороге еще пару троек банок. Встретился с челом, с его подружкой и еще одним камрадом.
Бодренько зашли во внутрь и я бегом помчал на Мэйн. Арену. т.к. там уже вовсю рубил брейкс Krafty Kuts.
Lady Waks с MC Chickaboo я успешно пропустил, а жаль...
Протолкавщись в центр зала, Оценил обстаноку, народу уже порядком, хотя пока не душно. Свет так себе, Звук тоже не очень(звук и свет конечно пиздаты, но это не уровень MayDay, да и в ушах сутремана не гудело)Яростно отплясав под крафти(который был весьма пиздат) я решил, всадить пиффка и приземлить свою тушку на трибуну, т.к. этот праздничный синий марафон меня вконец вымотал. А шол я можно сказать на чистой энергии =) Пиво подорожало. 70р. я в ахуе, да и девачка постоянно пристает купи мне чаю. =)))) ппц. Денег у самого рублей 300. Говорю ей: хуйзабей на чай.
Пополз на трибуну, Послушал немного Oliver Koletzki, какоето нудное начало и пошол бродить по аренам. На втором катке было текно =) И сразу замечу тамто я и провел большую часть ночи. т.к. народу было относительно мало. Классный видеоряд был, три здоровенных экрана и вид из машины которая быстро едет по центру города, по набережным по мостам. Класс, жаль что всего лиш пару минут. Жог там какраз Marco Remus, имя для меня новое, но мне понравилось что он мочил, сердитое техно, с неменее сердитыми брейксовыми вставочками) Потом начал Рвать мне Крышу старина Chris Liebing, поплясав еще гдето с пол часега, мы пошли искать транс арену. Нашли ее довольно бодро, она была в фойе первого этажа (это вместо обещанного третьего катка =(() Было там както обломно и мы пошли на Мэйн Как раз там начали жечь Lexy&K-Paul, послушав с трибун, пару минут мы просекли, что играют они ровно тоже самое что и втом и впозатом годах. Причем за эти пару минут сидя на трибунах, мы так вымокли, чтопиздец. Народу было как кильки в селедках, т.е. в бочке. Мы быстренько ретировались обратно на текно арену. Как раз на последние Полчаса Либинга =) ваще жесть. Потом начал играть Umek, после жести либинга, его текно показалось весьма мелодичным, чуть ли не хаусом. Ну это я конечно загнул. Поплясав с часик, пошол посидеть на мэйне на трибунах. Пришол под конец сета ВестБама.он жог както невнятно. Поставил Adam FreeLand - Smells like teen Freeland. Но все равно жог он галимо. Потом были Members of Mayday. Со стандартной программой: Мэйдэевские хиты плюз народ на сцену запустили с танцпола. потом начал жечь дж номер Адын по версии djmag: Батя Пол ван Дайк. Послушав минут 10, я свалил обратно на техно, Пол ничем не дивил. =( Кстати мне тут забавная мысль пришла в голову, то что MayDay собрал дж №1 по версии Breakspoll: Krafty Kuts
№1 по версии djMag: Paul van Dyk
№1 по версии dj.ru: Фонарь.
=))))
На текно жог Eric Sneo, побыв и там не долго я пошол на транс, как раз начинал Жечь Фонарев, думаю, ну заебись хоть подуплюсь тут отдохну чутка. Начал он с легонького прогрессив брякса, а потом ударился в свою трансовую программу. Кстати заметил, что с каждым годом все больше народу и все вбольших количествах вставляют брейкс в свои сеты. =) Подергав под Фонаря ножкой около часика.(Сил уже совсем не было.) Я направился в сторону метро.
ИТОГО:
Текна наслушался на год вперед,техно арена лучшая
, Народу просто тьма, с каждым годом все больше и больше, как всегда народ в основной массе угашенный, зоопарк и деццкий ссат. как всегда на Главной арене баня. Не стоило это все 700р. 500р. может быть, но никак не 700. Еслибы не было билета на руках, лучше бы остался в лосево еще на сутке, там было полюбому пижже.

фух, во скока нафлудил.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

ЗЫ
Про Энтони, Воронцофф писал на оср, дескать он(Энтони) протупил на таможне и все его чемоданы с аппаратурой не пропустили. =(

Profile  

Post subject:
PostPosted: Thu May 18, 2006 3:08 
Джедай

hunny ну ты "монстр" 5+...

Profile  

Post subject:
PostPosted: Thu May 18, 2006 8:36 
Unique

А за родера обидно.... я так люблю его звук ...такое специфическое электро.не стандартное и хуй знает когда я еще его увижу :cry:

Profile  

Post subject:
PostPosted: Fri May 19, 2006 22:05 
Мастер

на след. MayDay. может быть, а может и нет, хз.
=)

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 3 hours